STARTERS


Tortino caldo di patata di Avezzano con Calamaretto Spillo e Porcino di Acquasanta

ALLERGENI: molluschi

€15


Il frittino di pesce della Sartoria col suo orto

*Servito con focaccia calda artigianale
ALLERGENI: glutine, pesce

€17


Tagliere Sartoriale (fiocco di crudo 24 mesi, mortadella IGP Bologna, salame nostrano abruzzese, ciliegine di fiordilatte marchigiano, tocco di formaggio stagionato toscano, composta di fichi bianchi del Cilento), servito con cestino di pizza fritta

*Disponibile in versione vegana

ALLERGENI: glutine, latte e derivati

€15 / €14*


Uovo croccante con spuma di cavolfiore, fonduta sibillina e il suo corallo

ALLERGENI: glutine, latte e derivati, uova

€12


Sfizio di Marika con mozzarella in carrozza artigianale e il suo pomodoro costoluto invernale

ALLERGENI: glutine, latte e derivati

€9


Tris Piceno (olive ascolane, cremini, pecorino panato)

ALLERGENI: glutine, latte e derivati

€10


Tris Piceno Vegano (olive ascolane, cremini vegan, crocchette di miglio

ALLERGENI: glutine, soia

€10


Funghi Porcini fritti

ALLERGENI: glutine, soia

€10


Mozzarelline fritte

ALLERGENI: glutine, soia

€8


Verdura di stagione in tempura

ALLERGENI: glutine

€8


Patatine fritte

ALLERGENI: glutine, soia

€5


 

PIATTI UNICI



Spago Mancini si veste di Adriatico con aglio, olio e peperoncino, vongole ed emulsione di canocchie

ALLERGENI: aglio, glutine, crostacei, molluschi, sedano

€16

Risotto Riserva San Massimo alla moda della Sartoria con funghi porcini di Acquasanta e Roquefort francese

*ORDINE MINIMO 2 PERSONE

ALLERGENI: cereali del riso*, latte e derivati

€16


Pacchero di Gragnano fresco al profumo di autunno con crema di zucca, fonduta di provola napoletana e salsiccia fresca

*Disponibile in versione vegana

ALLERGENI: glutine, latte e derivati

€14 / €13*


Spago Mancini alla Carbonara con uovo, guanciale di Amatrice, Pecorino Romano DOP

ALLERGENI: glutine, uova, latte e derivati

€12


Spago Mancini all'Amatriciana pomodoro pelato bio La Torrente, guanciale di Amatrice, Pecorino Romano DOP

ALLERGENI: glutine, latte e derivati

€12


Piatto mediorientale con falafel, hummus e tahina

*Servito con focaccia calda artigianale

€14


Sottofiletto scaloppato alla francese con patate al forno e funghi porcini

*Chiedere al cameriere per maggiori informazioni
*Servito con focaccia calda artigianale
ALLERGENI: glutine, latte e derivati

€28


Sottofiletto alla griglia con patata di Avezzano al forno

*Chiedere al cameriere per maggiori informazioni
*Servito con focaccia calda artigianale
ALLERGENI: glutine

€23

Vitello tonnato e la sua "russa piemontese"

*Servito con focaccia calda artigianale
ALLERGENI: glutine, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo

€15


Hamburger di razza marchigiana autoctona servito su pane al sesamo nero con Brie francese e guanciale di Amatrice, accompagnato con misticanza e patatine fritte

ALLERGENI: glutine, latte e derivati, soia

€18


Hamburger e patatine fritte

*Piatto pensato per i bambini
ALLERGENI: glutine, soia

€14


Cotoletta fritta di pollo e patatine fritte

*Piatto pensato per i bambini
ALLERGENI: glutine, soia

€12


PIZZE UNICHE

Queste creazioni non sono modificabili al fine di non alterarne il gusto

*Disponibili solo durante il servizio serale

BIANCHE


LA DAMA BIANCA

Mozzarella fiordilatte, brie, stracchino d'alpeggio, toma, prosciutto cotto in uscita

€14


L'ESTATE

Mozzarella fiordilatte, pomodorino giallo e rosso semi secco, in uscita crema al pistacchio di Bronte e burrata di Andria

€15


LA ZII PEPPE

Mozzarella fiordilatte, guanciale di Amatrice, patata saltata al rosmarino, stracchino d'alpeggio

€14


L'INEDITA

Mozzarella fiordilatte, pomodorino giallo e rosso semi secco, in uscita: stracciatella di burrata, granella di pistacchio di Bronte, zest di limone sfusato Amalfitano, alici del Cantabrico

€15


LA DIVA

Provola affumicata in acqua, tonno pinna gialla ala lunga, in uscita cipolla di Tropea caramellata

€13


FICHI LIBERA TUTTI

Fiordilatte, stracciatella di burrata di Andria, gorgonzola piccante, fiocco di prosciutto crudo e composta di fichi bianchi Cilentani

€15


SAN MARTINO

Fiordilatte, stracchino, crema di tartufo bianco e peperone tardivo abruzzese

€15


ROSSE


LA GUSTOSA

Pomodoro pelato, mozzarella fiordilatte, salsiccia, gorgonzola dolce, nduja

€14


LA CAMPAGNOLA

Pomodoro pelato, alici, cipolla di Tropea, olive taggiasche, in uscita: boccia di bufala Campana D.O.P.

€13


LA MONTANARA

Pomodoro pelato, mozzarella fiordilatte, provola affumicata, bocconcini di salsiccia, funghi porcini

€14


IL PECCATO DI GOLA

Pomodoro pelato, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce, spianata calabra

€12


 

PIZZE STORICHE

Queste creazioni non sono modificabili al fine di non alterarne il gusto

*Disponibili solo durante il servizio serale

BIANCHE


4 FORMAGGI

Mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce, scaglie di Parmigiano, stracchino

€12


BOSCAIOLA

Mozzarella fiordilatte, funghi porcini, crudo

€12


VERDURE LIMITED EDITION

1/2 (Mozzarella fiordilatte, funghi porcini, patata di Avezzano)
1/2 (mozzarella fiordilatte, broccolo campano, peperone tardivo d'Abruzzo)

€12


ROSSE


4 STAGIONI

Pomodoro pelato, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi porcini, carciofini

€12


CAPRICCIOSA

Pomodoro pelato, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi porcini, carciofini, olive taggiasche

€13


PIZZE "SARTORIALI"

*Disponibili solo durante il servizio serale


Abbiamo deciso di stravolgere i canoni della pizza già fatta per permettervi di "cucirvi" e quindi crearvi la vostra pizza come più vi piace... Proponeteci i vostri abbinamenti più audaci e noi li renderemo gustose opere d'arte.

Per i nostri impasti noi utilizziamo la farina agricola Antiqua tipo 2 del molino Bongiovanni. I nostri impasti sono altamente idratati e riposano almeno 60 ore a temperatura controllata prima di essere lavorati.

SCEGLI L'IMPASTO


Base tipo 2 Focaccia

Base tipo 2 Solo pomodoro

Base tipo 2 Bianca

Base tipo 2 Margherita

Base tipo 2 Margherita senza lattosio

€4

€5

€5,50

€6

€7

SCEGLI GLI INGREDIENTI


Guanciale € 3,00
Prosciutto cotto Alta Qualità € 3,00
Prosciutto crudo 24 mesi € 4,00
Salsiccia € 3,00
Speck € 3,50
Spianata Calabra € 3,50
Würstel € 2,00
Cipolla caramellata € 2,50
Crema di Pistacchio € 3,00
Nduja calabrese € 2,50
Passata Pomodoro "La Torrente" bio € 1,00
Brie € 2,50
Bufala Campana D.O.P. € 4,00
Burrata di Andria € 4,00
Formaggio vegetale senza lattosio € 3,50
Gorgonzola dolce € 3,00
Mozzarella Fiordilatte € 1,50
Parmigiano Reggiano (scaglie) € 2,50
Provola affumicata € 3,00
Stracchino € 3,00
Stracciatella di burrata di Andria € 4,00
Uovo (occhio di bue)€ 1,00
Alici di Sciacca € 3,50
Filetto di tonno Ala Lunga € 3,50
Aglio € 0,50
Capperi di Pantelleria € 2,00
Carciofini a spicchi € 2,50
Cipolla di Tropea € 2,50
Funghi Porcini € 3,00
Olive Taggiasche € 2,00
Patate saltate al rosmarino € 2,50
Pomodorino semi secco giallo € 2,50
Pomodorino semi secco rosso € 2,50
Rucola € 2,00
 

COCKTAILS


Spritz

Aperol / Campari

€7

Americano

€7

Negroni

€8

Negroni Sbagliato

€8

Gin Tonic Tanqueray

€7

Gin Tonic Gin Mare

€9

Mojito

€8

Moscow Mule

€8


LISTA DEI VINI


BOLLICINE

Volleraux Blanc De Blancs

Champagne

€60

Volleraux Rosè

Champagne

€70

Elisabetta Abrami

Franciacorta Brut bio

€45

Elisabetta Abrami

Franciacorta Rosé bio

€50

Centanni

Passerina Spumantizzata

€30

Tassanarr

Verdicchio Spumante

€26


BIANCHI

Numa

Pecorino

€25

Tenuta Centanni "Canapale"

Pecorino bio

€27

Tenuta Ceretto "Blangé"

Arneis DOC

€32

Charisma Trebbiano d'Abruzzo

Lunaria

€25

Tenuta Louis Moreau

Chablis

€45

Tenuta Gilbert Picq

Chablis

€50

Tenuta Serge Dagueneau

Pouilly-Fumè

€45

Tenuta Alois Lageder

Chardonnay

€26

Casale Vitali

Passerina

€21

Casale Vitali

Premier Metodo Classico

€30

Verdicchio

Costa del Molino

€20


ROSATI

Pettirosce

Lunaria biologico

€27


Natum

Cerasuolo d'Abruzzo DOC bio

€26


ROSSI

Lagrein Toblino

Trentino DOC

€19

Puro

Centanni Rosso IGP

€24

Mario

Centanni Biologico

€38

Montepulciano d'Abruzzo

Natum

€21


VINI AL CALICE

Lagrein Dunkel

Trentino DOC

€6

Passerina

DOC

€6

Pecorino

DOC

€6

Puro

Centanni

€6

Montepulciano d'Abruzzo

DOC

€6

Passerina Spumantizzata

DOC

€7

 

BIRRE


IN BOTTIGLIA

Leffe Rouge

0,33 lt

€6

Benediciktiner Weisse

0,50 lt

€7

S. Miguel Gluten Free

0,33 lt

€4


ALLA SPINA

Bionda export artigianale

0,30 lt / 0,50 lt

€4 / €6

Rossa artigianale birrificio Herrnbrau Dunkel

0,30 lt / 0,50 lt

€5 / €7

Bianca artigianale birrificio Vedett Extra White

0,30 lt / 0,50 lt

€4,5 / €6,5


BIBITE


Coca-Cola Zero

Lattina

€3

Coca-Cola

Lattina

€3

Fanta

Lattina

€3

Sprite

Lattina

€3

Acqua Minerale Naturale Dolomia

1 lt

€2,5

Acqua Minerale Frizzante Dolomia

1 lt

€2,5

Caffè Club Kave

Miscela bio

€2


 

LIQUORI


Grappa Poli 24 carati

€6

Grappa Diciotto Lune

€6

Genziana

€3

Genzià Ngricca

€6

Liquirizia

€3

Limoncello

€3

Rum Imperial

€7

Rum Zacapa

€6

Aberfield Whisky

€7

Mistrà Ngricca

€6

Biondo Ngricca

€6

Cicirenella

€6

Concerto di Erbe

€6


DOLCI

Non si accettano cibi (torte, pasticcini) fatti in casa, ma solo quelli acquistati e forniti di regolare scontrino.


Cheesecake

Cheesecake al cioccolato con coulis di frutti di bosco
ALLERGENI: frutta a guscio, glutine

€7

Croccantino invernale al rum

Tartufo Artigianale alla nocciola tonda e gentile del Piemonte, Rum Barcelò, caffè e cantuccio Abruzzese
ALLERGENI: frutta a guscio, glutine, latticini, uova

€7

Langhina alla crema inglese

Nocciola tonda e gentile piemontese, crema inglese
ALLERGENI: frutta a guscio, glutine, uova

€7

Sorbetto limone e vodka

€5

Tirami-sumisura

ALLERGENI: glutine, latticini, uova

€6

Profiterole Artigianale

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca

€6


 

Unitevi a noi in un'esperienza gastronomica dove ogni boccone è una creazione artistica.